3. 09. 2013

Мумтаз
С удовольствием полным восторга
Я бы в полночь с тобою прошлась
Там, где в гору стремится дорога,
И в душе поселила бы страсть.

Несмотря на волну убеждений,
Что не стоит мне так поступать,
Отпущу жеребцов в волю прерий
На свободу, без крыльев летать...