Когда больно

Мумтаз
Стихами исписана стопка тетрадей,
За окнами танцы дождя.
Любимые, пожалуйста, Бога ради,
Не умирайте раньше меня.

Я просто готова дарить безвозмездно
Слова о тепле и любви.
Я правда хочу быть хоть чем то полезна,
Чтоб чувства раскрыться могли.

Чтоб не было снова, когда не успела
Сказать как же сильно люблю.
И очень хотелось поклясться у тела,
Что память в душе сохраню.

Любое мгновенье вдали от любимых
Пугает загадкой своей...
Что если нам больше моментов счастливых
Отмеряно ровно семь дней?

Как глядя в глаза научиться не плакать,
Вдруг вспомнив о том, кто далек?
Зачем глубоко в уголке сердца прятать
Огромный на радость намек?

Давайте делиться частичкой молчанья
С улыбкой для тех, кто любим,
Возможно, что это последнее счастье,
Что в жизнь мы с тобой воплотим...

Стихами исписана стопка тетрадей,
За окнами танцы дождя... Всевышний,
Оставь им чуть больше жизненной глади,
Возьми, когда надо, меня...