Стихи бывают вымученными

Мумтаз
17.09.2013

Лишь пропади из ОНЛАЙНа на миг,
Мир приоткрой из рассказов и книг,
Жадно хлебни сей целебный родник.
Лишь с ним одним ты не станешь безлик.

Лишь пропади из ОНЛАЙНа на час,
Здесь безграничен духовный запас.
Может я фамильярна до Вас
И померк вдруг огонь Ваших глаз?

Лишь пропади из ОНЛАЙНа на день,
Обратись яркой вспышкой света сквозь тень,
Прогони часть болезней, мигрень.
Сам отогрейся, меня отогрей.

Лишь пропади из ОНЛАЙНа на ночь,
Грядущее с прошлым подальше и прочь.
Лишь пустота тебе сможет помочь.
Жизнь - не сценарий, не может точь-в-точь.

Лишь пропади из ОНЛАЙНа на жизнь,
Для меня ближе стань, только больше не снись.
Дай мне привыкнуть, ко мне привяжись,
Я прикоснусь, а ты растворись...