Гармоничное

Мумтаз
25.09.2013

Сегодня вместо музыки мне служит тишина
И ветер в уши мне свистит о вечном.
Над морем лег закат, над городом - луна.
И жизнь заварена на ритме на сердечном.

Одна щепотка грусти только для контраста
И снова радости чудеснейшей поток.
Ведь варево из жизни так прекрасно,
И мягкое как шелковый платок!