Паранойа

Мумтаз
Я как всегда одна брожу
В миру волшебных обязательств.
От страха по утрам дрожу -
Дела не терпят отлагательств.

А вдруг про важное забуду?
Про тех, чья жизнь в руках моих.
Искать тогда прощенья буду
В своих глазах, а не в чужих.

Чудесен мир твоих влечений.
И в поволоке к жажде рая
Бреду к пустыне отвлечений
В дыму желания витая.

К хорошему, увы, не могут
Расположить меня соблазны.
Твои попытки чувств не тронут
Что мне одной всегда подвластны.

Сердцебиенье я открыла.
Быть может так не стоит снова.
Идти по краешку светила
Лишь крУгом, дальше от прямого.

Я как всегда одна брожу
И нетерпима до предательств.
Прости меня, я ухожу,
Дела не терпят отлагательств.