Прочитана книга...

Андрей Иванов 47
Дым сигареты, туманный и синий.
Вялая скука за зимним окном.
Как же мне было с тобою красиво!
Мысли - о том, о счастливом былом.

Тихого вечера снегом целованы
Сумерки зимнего, краткого дня.
Я без тебя - словно дом без основы,
Памятью брошенный, нежность храня.

Где же теперь каблучков твоих жига,
Где же твоя поселилась душа?
Дым сигареты... Закончена книга,
Счастьем утерянным, в вечность спеша.