От тети Раи

Леонид Малышев 4
Пора, пора вернуть себя себе!
для мира и любви ,
а заодно –
штанишки состирнуть,
помыть кастрюлю,
курям пшена насыпать,
хряку-пойло...
залить
и не забыть в сортире –
бумагу положить...

То бишь дебют: е2 на е4
и 26 автоматических ходов.
Две трети жизни,
Ну а в миттельшпиле
Похоже, делать нечего для мя-
И так живу я каждый день
и вам советую, друзья!:

-Попробуй день прожить,
соседку не назвав "коровой"
откроешь неба чистоту,
- ей-богу!
и та, начав платить за доброту -
вернет себя - себе,
чтоб стать моложе
и тысячу ,
что год назад взяла...
надеюсь - тоже.