Я просто не умею ревновать

Мумтаз
20.10.2013

Я просто не умею ревновать.
У некоторых все идет куда сложнее.
Нет никакого у меня желанья воровать
Вниманье тех, кому совсем не я важнее.


Я лучше посижу одна
В своей мужской, быть может, клетчатой рубашке
В тихонькой обстановке у окна,
Забыв все напускные королевские замашки.

Мне тихо на ухо шепнет сквозняк,
Мол, не пора тебе, подруга, утеплиться?
А на душе как у Масяни - депресняк
И в голове опять всплывают чьи-то лица.

Остынет чай, засохнет печенюшка на подносе,
Простится с дорогими некогда душа.
Вот видите, и ритм стиха уже разносит
И раздувает до размеров куража.

О, милые, вы там, между собой похожи
И смотритесь красиво если вас смешать.
И каждый на меня немного, но походит тоже.
Ох, как устала идеально смешанного ждать.

Однако, ничего мне больше и не остается
Чем у окна на пару с ветром завывать.
Но вот уже не вою я и мне легко поется.
Я просто не умею ревновать.