Принц на белом коне

Мумтаз
На белоснежном жеребце какой-то всадник едет.
Вот ближе он и говорит, что принц.
"Да лучше б, Сударь, Вы сидели на мопеде.
Видали мы подобных неосознанным конеубийц".

Какие фразы говорит, ты только посмотри!
"Кто? Вы? Безумно любите? Меня?
Да отойдите вы в сторонку шага на три!
Не загораживайте мне обзор на вашего коня!

Нда, состояние-то далеко не сахар,
Торцовые копыта и проблемы со спиной.
Что ж в отношении к коню настолько вы неряха?
Какой-то безответственный герой!

Да что на жеребце, что на кобыле
В подобном состоянии нет речи о езде.
Давайте мне коня к реабилитации на месяца четыре,
А сами приходите, скажем, по весне".

Так и ушел принц без коня и грустный,
Цветы в ближайшую помойку запустил.
Ну что я сделаю, коль с лошадьми он безыскусный
Да и ничем меня не удивил!