4. Кнопик и Кнопуля развлекаются

Вадим Пряхин 2
Кнопик любит теннис и футбол.
Забил в ворота очень важный гол.
Кнопуля в шахматы вчера играла
И даже старшего братишку обыграла.
КНОПИК:
За шахматами много ты сидишь.
Ну, и кого, Кнопуля, этим удивишь?
КНОПУЛЯ:
Зато ты всех, конечно, удивил,
Когда в свои ворота гол забил!

           *     *     *