Четверо, тише!

Мумтаз
И будто-бы здесь уже витает запах твоей музыки, ноты, у каждой свой собственный аромат.
Кто ты, облачный, обаятельный музыкант?
Каждую ноту словно можно вдохнуть, вобрать душевными волнами.
Немногое произойдет, пока явится желание притвориться свободными...