Яду!

Мумтаз
31.01.2014

Хочу увидеть на минуту раньше остальных
Как ты сияешь и улыбка ядом.
И чтоб не врезало внезапно мне под дых
Внимание других при встрече наших взглядов.

Оставишь право на прикосновение за мной
И подождешь не пренасытив тело -
Здесь за секунду я воскресну до живой,
Шагну из гроба, где лежать осточертело.

Ты окуни меня в поток кипящих слов,
Чтоб жар уже не мог внутри сдержаться.
И не имело бы значение количество голов,
Слетевших с плеч у тех, кто не умел сражаться.

Я подниму бокал из желчи в честь тебя,
Умеющего превосходно ясно мыслить.
О, как надеюсь, что бумажная броня
Тебя убережет от ложных истин.