***

Светлана Столярская 2
Твои глаза глубокие синие
Все к лучшему и изменилось
Сказал, что стихи красивые.
В воспоминаниях заблудилась.

Внезапно жарко от твоего холода
Наверное, так бывает
И чувствую, что тебе дорого
Из памяти не отпускаю.

Ты в ритме своего города,
А я же совсем другая
Надеятся надо на лучшее
Небо - оно прощает

Ты подарил мне свое настроение
Такое детское, теплое, в клеточку
И звезды, и вдохновение
В душе заноза-отметочка