Игрушкин блюз

Тина Незелёная
Сгущённое до боли "нелегко"
И ложечка мороженного неба.
Игрушкин блюз. Сухое молоко
Отпетого отчаянного снега.

Ну вот и всё. Никто не назовет
Ни ангелом, ни дочей. Дней осколки.
Не стало мамы. Високосный год.
Игрушкин блюз у новогодней ёлки.