Одна...

Марьяна Захарова
Слов тьма, но я будто нема,
Будто рот завязали узлом,
Будто всё это страшный сон
          И я щипаю себя.

До утра - Вам не встать!
До утра - Не выбраться из кровати!
Это проклятье
      Того кто поражён
          Талантом и багажом.
                Разных знаний.
Я будто бы под плащом,
Наполнен мир миражем.
Меня не видит никто,
     Но мне нужна пара!

Весь мир из двух половин
     Одного,
         Родного,
             Теплого,
                Своего...
Тут и оно.

Видимо так суждено,
Что молчащим, с завязанным ртом,
Суждено всю жизнь - целиком
Пережить печали и радости,
Одним познавать горечь слабости.
       Ходить в кино....
           Плавать в море.....
Любить мир в одном тоне...
А потом одному на перроне
        Вспоминать Анну...