Огня сквозь отражение

Мумтаз
Из ощущений собранных, обузданных лучей,
Что светом проливают сухость очертаний,
Возникла вереница мелочей
Из чувств и потаённейших желаний.

И отражение твое шагнуло в темноту,
Но жар прикосновения не скроешь .
С закрытыми глазами в эту бездну упаду,
В безмолвии дождусь пока собой накроешь.

Сквозь тонкую границу, сквозь стекло
Простого зеркала, неслышным хлестким ветром,
Я чувствую незримое тепло
За собственной спиной едва заметно.

Момент всегда является контекстом этих слов,
Струящихся так ласково, вернувших к жизни тело,
И мне не снять самой веревок и оков.
Так помоги понять, что я не вся сгорела...