В преддверии

Солнышкина Марина
Застыло небо в преддверии чуда,
Играют звёзды роль бубенцов.
Желания стремятся по кругу,
Чтобы птицами стать из птенцов.
Танцуют вальс свой нежный над елью
Снежинки под мелодичность часов
Поздравления разлетаются трелью,
Для тех кто рядом и слушать готов.
Огни в ярких глазах отражаясь,
Подчеркнут и приукрасят запал,
Тот который на миг замирая,
Свет души отправит в сто стран...
По тропинкам, мостам и дорогам
Без компаса, но по зову мечты,
Чтоб ступив на порог новогодний
Свою радость для жизни найти...(27.12.2016)