Полоска стекла

Наталья Кононова
Морозный узор на окошке моем,
Я в доме сижу, а ты  -  за окном…
Рисуем узор на окошке вдвоем,
Ты за окошком, а я в доме – теплом.

Красивый узор на окошке моем,
Играет огнями, блестит серебром.
Красивый и нежный, узор как вуаль,
Рисует стекло, «оренбургская»   шаль.

Давай, мы растопим, узор на окне,
Любовью взаимной, как свечечки две.
Сотрем все узоры, посмотрим в глаза
И пусть между нами, полоска стекла.

Приложим к окошку, ладошки свои,
Пускай перейдут, огни, нашей любви!
Мы с тобой  согреваем, сердца у окна
И нас разделяет,  лишь, полоска стекла…