Не Боги горшки обжигают

Лариса Александрова-Дмитриева
Мы снова подводим итоги
В последние дни декабря
И припоминаем уроки
Ушедшего каждого дня.
Мы вспоминаем ту радость,
Что нам этот год раздавал
И жгучую боль от утраты
У тех,кто родных потерял.
Кончается год Обезьяны,
Его нам никак не забыть,
Да,были,конечно,изъяны,
Без них не умеем мы жить.
Оставим всё прошлое в прошлом,
Придумаем снова мечту
И будем жить долго и просто,
Лелея в душе красоту.
Не Боги горшки обжигают,
И с этим поспорить нельзя,
Мы сами мечты воплощаем
Своими руками,друзья.
Нам только б немного удачи,
Упорства и сил удалых,
Здоровья побольше впридачу,
Мы будем сильней молодых!
Я дедушкам всем и бабулям
Хочу от души пожелать
Забыть про таблетки-пилюли
И воздухом больше дышать.
Нам внуков ещё с вами нянчить,
Свой мир открывая для них,
Пусть светятся ласковым счастьем
Глаза стариков дорогих!