Новый год встречаем дружно!

Натали Абжанова
Новый год встречаем дружно!
Отпускаем время вспять!
Встреча с Новым! Как радушно!
Время новое принять!

Оглянуться и подумать,
Оставляя прошлый груз!
Боль оставить, и забыть!
Прошлого не повторить...

Новый год уж на пороге!
Поздравление всем шлёт!
Белый путь, моей дороги,
Мне открылся! Год грядёт!

Встреча радостью лучится!
И алмазной грани Свет,
Нарезают в моей жизни,
Узоры счастья, дивный след!