Мужская любовь

Светлана Зайцева 3
Измельчали мужики, измельчали!
Выбирают всё, к кому бы причалить,
Чтоб в комфорте и тепле сытым быть.
А любить? Да что такое любить?

Слов красивых заучить, ну и хватит.
И дарить Ей их, дарить. Она оплатит.
На довольствие возьмёт «дорогая».
Ну, какого же ещё Ему рая?

Приоденет, чтоб Его не стыдиться,
Обласкает, даст и есть, и напиться.
Денег даст, на интересы, карманных,
Чтоб любимый, иногда хулиганил.

Эй, мужчины! Ну, когда ж вы очнётесь?
Может,  вспомните, что Мужи зовётесь,
Чтоб защитой и опорою быть.
Это, ведь, и означает ЛЮБИТЬ!