У тебя уже полдень, у меня еще только утро

Море Мари Море Мари
У тебя уже полдень,у меня еще только утро,
У тебя уже ночь, у меня еще дел по горло.
Тебе без меня хоть немного грустно?
Тебе без меня хоть немного больно?

У тебя жизнь другая и моя поменялась сильно
Я в работе погрязла уже с головой
Ты по мне хоть немного скучаешь?
ты со мной еще?
ты еще мой?