Половинки

Татьяна Дизик
Мы встречались когда-то в другом измереньи,
Может, время иное нас вместе свело
И тревожили сон ароматы сирени,
А вокруг всё сияло, сверкало, цвело.
Но сменялись века, вновь мы по небу плыли,
Как два облака белых, две светлых души,
То на Землю, то вверх, и опять мы любили,
Чтобы снова расстаться в печальной тиши.
Две души-половинки, то порознь, то вместе
Возрождаются к жизни, встречаются вновь
Две души-половинки – жених и невеста,
Миром правит надежда, веру дарит любовь!