Краски тёплые...

Лина Рин
                Любимому мужу.


За окном идёт декабрьский снегопад,
Мы рисуем на стекле осенний сад,
За мазком – мазок, а краски тёплые:
Красные, оранжевые, жёлтые…
Не волнуйся, что закрыт ещё виток 
И отсвечивает на висках снежок…
Прошепчу тридцатый раз, что между строк,
Бог услышал все мои моления
Вместе
         вновь
                встречать
                твой день рождения!»


 

Фото автора