Не потом..

Иллайя Исмаил
Наверно заблудилась
Тишина..
Запуталась в не узнанных
истоках..
А мне сегодня так
она нужна..
Творить душе- наитие?
Не в строках..

Наверно шорох позабыл
про Тишь
А звуки отдыхать
не захотели?
Молчу..И ты совсем со
мной молчишь..
А Тишина? Лишь шелестят
качели..

Всё в мире этом будет-
не потом..
Так может завтра? Или
этим утром?
Пишу по русски..Буквы?-
Завитком..
По русски? Но и на фарси..
Как будто..