космо-крейсер

Феня Пепель
Молчи, что рухлядь.
Молчи, что рухнул.
Молчи, что крепко
Увяз в грязи.
Зато помпезно
Зубных протезов
Фабричным блеском
Всех поразил.

Плевать, что старый.
Плевать, что карма.
Плевать, что плечи
Не держат стать.
Всем важно только
Как сможешь долго
И после смерти
Для них плясать.

Забудь, что язва,
И след маразма,
И печень лечит
Лишь чистый спирт.
Дневные транки,
Ночные трансы,
И праздник вечен,
И стыд забыт.

Молчи про плесень.
Ты - космо-крейсер,
(Хоть и картонный,
И плохо сшит),
Способный вечно
Лететь к Конечной,
И пушкой звёзды
Сбивать с орбит.