Спас-Ухра

Нина Игошина Бокарева
Николай-Угодник,
Ты творишь чудеса.
Кто бы думал,кто бы знал
Вас сюда Господь прислал.

Чудо-Ангелы поют,
Люди в Божий храм идут.
Будут птицы петь у нас,
Славить Богородицу.

Матерь Божия - Мария,
Радуйся прекрасная,
Мы Иисуса - Рождество,
Празднуем у Спасского,
Что на Ухре на реке,
Храмы возрождаются.

Не судите,не рядите,
Низко головы склоните.
Господи помилуй,Господи прости,
Господи спасибо,мы к тебе пришли.