Уходящему Обаме...

Анатолий Лукьянович Козин
Глядя на Барака,
Понимаешь, лучший друг,
Всё таки собака...

Наломал повсюду дров,
Этот тип немало,
Показал своё лицо,
Приоткрыв забрало!

Посмотреть бы я хотел,
Список его добрых дел..