Я пришла в этот мир...

Галина Харитоненко Анкута
Я пришла в этот мир однажды,
Он был мал, как и я сама...
Увеличивал день его каждый,
И теперь он - планета Земля!
Обнимаю её сознанием
И хочу   от бед защитить,
Чтобы утром когда-то ранним
Люди начали мирно жить...
Силой мысли летаю птицей
Я туда, где идёт война:
"Ты обязана прекратиться!"
Мысль, я верю, моя сильна!

28. 12. 2016