Чёрт

Владимир Пархатский
Я сегодня видел чёрта,
Он по улице бежал,
Вслед  ему кричали люди,
Что он сволочь и нахал.
Оказалось чью-то сумку,
Он походу вертонул
И поэтому так быстро
С ней от туда сквозонул.
Чертей много развелось,
Их везде можно найти,
И как видите спокойно
Не проехать, не пройти.
Они лезут к людям в душу
Не дают спокойно жить,
Кому в голову пришло,
Их гнездо  разворошить.