Моих следов не видно на снегу

Ветна
Моих следов не видно на снегу,
Парю я в небе снова белой птицей!
Я знаю,чувствую,я верю, что смогу,
Ведь Ангел кружит над моей страницей!

Страницы жизни окропив водой,
Водой святой любви и сострадания,
Пора пришла и мне не быть одной,
Так шепчет Ангел, мне даря свиданье!

Аллей пустынных кружевной убор,
Как блещет серебром небесный иней!
Опять несу невобразимый вздор,
Ты Ангел мой,а я твоя Богиня!

Черты твои нарисовал мороз,
Лучом рассветным мне в окно сияя!
Букетом нежных белоснежных зимних роз
Мой взор  лаская ,встречу обещая!

Вдохновение:
Сергей Йикцирб