В капле дождя отражается лес..

Сергей Лебедев 27
В капле дождя отражается лес,
Лес дотянулся до неба до синего,
В капле сознания все уже есть:
Лес, небеса, твои легкие линии.

В капле воды отражается свет,
Свет протянулся от неба далекого,
В миге сознания - тысячи лет,
Тысячи истин всезнания легкого.