Лимерики 2

Ольга Скриплёнок
В музее деваха спесивая
Сказала:"Вот рама красивая!!!
Сюда б мой портрет,
А тут, что за бред?! -
На поле кобыла лишь сивая!"


Сосед оскорбил меня злобно,
Пигмеем назвав принародно,
Но я не в обиде
Соседи же видят -
В "Оке" помещаюсь свободно!


Однажды спросили детину
Зачем он ругает скотину.
"Хоть с виду я лев,
Но лучше уж в хлев -
Ругать там свою "половину".


Соседка по даче замучила:
Отдай твердит шмотки на чучело
Они же рваньё
Пугать вороньё! -
Как ей объяснить, что всех круче я!


Как двоечник Петя Евграфов
Завидовал шее жирафов!!!
Учить-то зачем?!-
Списать без проблем -
Коль сзади отличник Потапов!


Сказал Котофей Котофею:
"Мышей я ловить не умею,
Что мыши? - фигня!
Ведь любят меня -
За то, что постельку я грею!"