С Новым годом, ЭЛАР!

Аксель Ткачев
К нам приходит Новый год,
Не спеша и без забот,
Как огромный гонорар,
В корпорацию "ЭЛАР"!

Всех коллег я поздравляю,
И успеха им желаю!
Чтобы в следующем году
Быть с проектам в ладу!

Дома чтоб всё было гладко,
Никакого беспорядка.
Счастья много в жизни личной,
Со здоровьем чтоб отлично!

В общем всем я всё желаю,
Руки крепко пожимаю.
Новый год же к нам идёт!
Яркий праздник всех нас ждёт!