Про любовь

Сергей Максимов 33
когда от Земли отвернётся Луна
 никто на Земле ничего не заметит
 обратной своей стороною она
 всё так же приветливо светит

 когда от меня отвернётся Она
 я грохнусь с небес на холодные камни
 и сразу пойму - мне пи3дец и хана
 хана мне