Не поэт

Матвей Лебедев-Сахалинский
я не писатель не поэт
вообще далёк от поэтизма
сижу пишу какой то бред
хотя и в этом есть своя харизма

приходят строчки по ночам
когда нет ручки и блокнота
пытаешься запомнить что то там
а в голове с утра уже другая нота

не знаю мук когда нет вдохновения
я не планирую сегодня и сейчас
мне надо написать стихотворение
а может не пришел творенья час

бывает строки льются водопадом
бывает ищешь рифму в голове
слова бывают где то рядом
откуда всё это во мне