Обманул - жизнь на нуле

Волков Константин
Пой душою своей песню,
Вспоминанья рождай во мне…
В этот мир наш с тобой чудесный
Унесёшь на любви волне…

Сердца томь, дрожь души – всё во мне есть,
А иначе зачем и жить?!
В любви честен – не жизнь,  а прелесть!
Счастлив я – сумел заслужить!..

Этот мир создаём мы любовью,
Лишь тогда – жизнь восторг и тепло!
Обманул, не моргнёшь и бровью,
Жизнь твоя – на нуле, зеро!