Дрожит душа струной гитарной

Виктор Меркурьев
Дрожит душа струной гитарной
Мороз под утро сердце жжет,
А на столе слезой
янтарной
Свеча таинственно плывет.

О чём не сказано и
главном
Ты простираешь пламя в высь
Огонь не кажется прощальным
В нем необъятной жизни смысл.

Теперь прощаемся с тобой,
А было ляжем
при обнялись....
Но так написано судьбой,
Что в ночь мы все-таки расстались.

Что было не было пройдет
На вдох и выдох
перестанет,
Душа всю боль переживет,
А дальше правда,легче станет!