Новогодние пожелания миру

Иван Крайности
****С наступающим новым 2017 годом!!! Всего самого наилучшего, дорогие люди!!

Новый год идет, как ранее шли года...
Все обезьяны, искажая морды, скалятся противно.
Рычат на красного от счастья петуха!
И гадят, уходя! И выглядят строптиво!

Но мир - трудолюбив и справедлив!
И новый год, на новый срок наступит!
Не нами создан злой про рецидив!
Не обезьяны мы! Им по заслугам будет!

Петух готов за мир стоять горой!
И мы его счастливо принимаем!
Мы любим мир, который не такой,
Каким в год обезьяны с грустью знаем!

Мир без войны! Без крови и террора!
Мир счастья всем, где каждому - свое!
Мир общего размаха и простора!
Мир образца любви и рождество!

Мир общий: в страны мира, в города!
Мир, при котором дети, улыбаясь,
И обнимая мам, отцов - любя,
Уходят в сад и в школу не прощаясь!

Открытый мир для всех! Без запорти!
Мир взрослых с мыслями о созидании!
Мир счастья! Родословной чести и любви!
Мир без грехов - всеобщего прощания!


автор: Иван Крайности