VK Избранность судеб

Михаил Астер
Ну вот, наконец, узнаю,
Чернеющей грязную кашей,
Декабрь, что стоит на краю,
Куда упадёт год вчерашний.

И с ним устремится в Тартар,
Плохое, что склонно к забвенью.
Но мы не услышим фанфар,
Когда, стрелкой движимой тенью,

Накроется цифра курантов,
Как нечто сакральное всуе.
И звук молодых музыкантов
Напомнит нам избранность судеб.

22.12.2016 г.