Не вся история во мраке

Валерий Антонов
Не вся история во мраке -
ведут событиям учёт.
И отличительные знаки
эпоха каждая несёт.

А, прочитав стихотворенье,
как выпив старое вино,
ты угадать способен время,
когда же сделано оно.