Предновогодние мысли

Татьяна Папантонио
Рано ещё жизни падать в бездну,
не успела счастьем насладиться,
потому в движенье часто медлит,
и тогда ночами мне не спится.

Тишина зовёт в ночное царство,
светлая луна, сияют звёзды,
и деревья в сказочном убранстве,
праздник новогодний вновь приходит.

Но уходит важное из жизни,-
год, в котором многое мудрее,
и надеюсь, что не стану лишней
там,где путь страны вперёд вернее!


* Поздравляю с наступающим 2017 годом, желаю всем быть нужными
  на пути дальнейшего укрепления стабильности и процветания России,
  новых ярких встреч,здоровья и успехов, счастья и любви!