Бедная девочка

Анна Нютик Лаврова
Ты знала сразу,
Что у него есть жена,
Что у него есть семья,
Но иначе ты не могла.
Кусала губы,
Себя корила,
За то, что опять
Не того полюбила.
ПРИПЕВ:
Бедная, ты моя девочка,
Любишь чужого мужа.
Не знаешь, нужна ли ты ему,
Но он-то тебе точно нужен.

Ты думала, что, наконец,
Нашла в нем
Родную душу.
А стала в руках
Его игрушкой.
Нужна?...Нет.
Нужен?...Нужен.
Нужна?...Нет.
Нужен?...Нужен.
ПРИПЕВ:
Бедная, ты моя девочка,
Любишь чужого мужа.
Не знаешь, нужна ли ты ему,
Но он-то тебе точно нужен.
17.12,25.12.2016