Скука

Павлова Анна Сергеевна
Серых сумерек дым и свет,
Рыжий отблеск в последней туче,
И причин-то для грусти нет,
Разве только немного скучно мне.

Тихо включен "Король и шут",
Я смотрю и смотрю на дорогу,
Мысли сами куда-то бредут,
Видно, так и уснуть недолго.

И как будто в душе и глазах
Только август, да дым, да тучи...
Больше нечего вам рассказать -
Стих писать мне и то наскучило.