Первые шаги

Владимир Балахонов
Моя внученька – пошла
Неуверенно и робко
Что ж пока не очень ловко
По ковру и до угла.

Мама! Мама помоги
Пол, какой-то он не ровный
В мир прекрасный, мир огромный
Это первые шаги.

Моя внученька пошла!!!