Рановато улетать

Тадин
Жизнь такая-сякая и всегда круговерть
Никому неохота вспоминать, что есть смерть.
Что не так это страшно, мы не можем понять,
Трепетанье и дрожь тяжело нам унять.
Ведь на самом то деле, перед тем, как ты слег
Когда бренное тело положили во гроб
Тебя там уже нет, ты душою взлетел
От мирской суеты ты легко улетел.
Если душу очистил, удалился любя,
То космический ветер не оставит тебя.
В душу вихрем вольется света силы напор,
Всполыхнет красотою вселенский простор!

Но пока еще рано в могилу тебе
Еще дел не доделал на этой Земле
Лучший стих написать, дивну песню пропеть
По космическим правилам рано лететь)))