Наступает Новый год!

Виктор Бобарико
Наступает Новый год!
Эх, сейчас кутнёт народ!
Закачается Земля!
Погулять пойду и я!

Где вы, други, наливай!
Эй, подруги, запевай!
Под куранты крик:"Ура!"
Да салюты из двора!

Санки с горки под луной!
И опять за стол гурьбой!
Дай нам счастье, Новый год!
Ждём всю жизнь...вдруг повезёт?

...........................

Утром блекнет свет луны,
А бокалы всё полны...
Мы устали на слова,
Отдохнём до Рождества...