Цветок таланта

Ольга Новодворская
Рисовала я сама!               
Без подсказки!
Вот и русская зима,
Словно в сказке!

Рисовала минут пять.
Надоело!
Буду песню сочинять!
И запела.

– Мама, мне певицей стать
Очень надо!
Как мне нравится мечтать!
Ты не рада?

"Славный, дочка, голосок.
Ох, певица!
Хорошо мечтать, чуток,
А трудиться?

Все таланты без труда
Как цветы без влаги.
Расцветёт талант всегда
Только у трудяги".
               
Развивала голос я
Правильно, с терпением.
На меня мои друзья
Смотрят с уважением.
   
Конкурс "Голос" между школ,
Пела с чувством, смело.
Друг поздравить подошёл:
- Ты отлично пела!