Рождественский ангелочек

Майя Шкрабак
Рождественский ангелочек
Скрестил ручонки в комочек
И тихо-тихо шепчет небесам :
- "Пусть люди верят в чудеса

Впуская доброту с свои сердца...
Чтоб помыслы их чисты были и дела ,
Чтоб в их душе цвела весна !"-
Он говорил так искренне ,
Что покатилась с глаз слеза ...

"Прошу Господь , шли людям мира и тепла,
Большой любви в их светлые дома!
Надеждой их сердца укутай!Печали отведи,
И тем, кто духом пал-подняться помоги!

Дай веры им на сложном жизненном пути
И руку помощи , где нужно протяни ...
Оберегай их дом , и не впускай беду"
Молился ангел , вешая на елочку звезду...