Быть свободным...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Быть свободным, это значит не навязывать свою свободу другим, ибо так поступают только рабы…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Говорят у нас в народе:
"Утром выпил - день свободен!"
Ну, так нет же - выпивоха,
Он не может без подвоха:

Чтоб свободою упиться,
Должен вволю нагрузиться,
Из себя давя раба,
Помочиться у столба,

Погонять жену, детей,
Тещё надавать чертей.
И свалившись, как колода,
Захрапеть… Теперь – свобода!